#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро, коллеги! Криптотрейдеры ликуют, вся крипта очень сильно просела. Я писал это в прошлых постах в других разделах, но и Ripple не исключение — тоже довольно сильно упал на негативном новостном фоне. В данный...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 67.69. Если цена спустится до 66.77, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Нужно знать инструмент, с которым ты работаешь, иметь прибыльную рабочую стратегию, ну и нужна дисциплина, неукоснительное ее соблюдение. Вот у меня сколько раз было слито депозитов уже с большими балансами, а все только из-за того, что нарушал...
USDCAD. 5.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, обновление ценой...