Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY. Как начался от уровня поддержки 168.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Всё это хорошо, но если речь идёт о более-менее серьёзных заработках, то крупные покупки и траты могут привлечь внимание налоговой, которая легко может сопоставить официальные доходы и расходы и поинтересоваться - откуда деньги? И в этом случае...
Если трейдер упустил хорошую прибыль то жалеть об этом нет никакого смысла, так как движение уже упущено и вернуть его обратно не представляется возможным. Здесь, необходимо понимать что практически каждый день появляется новая возможность...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары EURSEK видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко снизилась , затем произошел откат, превысивший предыдущее падение почти...
Нет там денег, если есть то доят по крупном делится не умеют как делают проекты из за рубежа. Я не видел ни одного крупного проекта с СНГ уже лет 10 как чтобы он набрал более 100 тыс партнеров за бугром такие стреляют раз на пару лет в СНг такого...