#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
Да, избыток кодов пошел. Но я не парюсь на этот счет. Понятное дело, что не нужно здесь ждать каких то сумасшедших дропов. 27К поинтов сейчас у меня. Но я ПК выключаю, он у меня не работает круглосуточно. Можно чисто ради реферальных поинтов...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Цена на Биткоин достала за сегодняшний день отмеченный уровень который проходил как максимум текущего месяца, и теперь необходимо быкам его обновить подымая цену на следующий уровень, верхняя...
EUR/USD В пятницу мы стали свидетелями серьезного противоборства между быками и мишками, которое, к слову, ни к чему не привело. По сути ничья. хотя быки периодически выталкивали цену выше психологического рубежа 1.0300. Одна проблема – подмять его...