Согласен,когда ты превращаешься в того самого «евробакса»: набираешь чужие деньги, словно воздух в лопнувший шар, а потом исчезаешь во тьме с хвостом из обманутых надежд. Ведь долги здесь — не просто цифры. Это сломанные отношения, доверие, которое...
Котировки пары GBP/USD дошли до верхней границы текущего восходящего канала на дневном графике, в котором развивается подкорректированная структура в виде двойного зигзага «WxY», являющейся основой 2-ой коррекционной волны потенциальной конечной...
Согласна... Вообще, если бы я много того делала о чем пишу, то и другие результаты возможно были бы. Выдержки все таки не хватает, но думаю это проблема не только у меня такая, хотя это совершенно ведь не раудет. По сути, нисходящее движение по...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
USD/CHF Приветствую! Вполне возможно, что вариант со снятием ликвидности имеет место быть, но судя по уверенному закреплению цены ниже уровня поддержки а 0.89137, южное движение может быть продолжено и в данном случае лично я сконцентрирую своё...