Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
О, вижу, вас уже перевезли к себе домой! Еще одна команда может собраться, под предводительством Ани. Вроде бы она никогда еще не руководила процессом, посмотрим, насколько она талантливый режиссер, и что они там за блокбастер отснимут. В нашем...
Когда пять лет назад я впервые зарегистрировал Яндекс.Кошелёк, я даже не думал, что он станет моей основной платёжной системой. Сейчас это ЮMoney, но суть осталась прежней - удобство, скорость и интеграция с моей цифровой жизнью. Первое, за что я...
Привет. А так и получается, просто не думают головой своей и доверяются не понятно кому, а тот человек так же само не вник в детали и зовёт таких же. Тот кто зовёт может и отобьёт и даже заработает за счёт своей коммуникабельности, а остальные...
USUAL/USDT: Сужение диапазона и поджатие к сопротивлению LONG от $0.1347 / Стоп-лосс — $0.1335 Формация и технический фон На 15-минутном таймфрейме актив USUAL/USDT формирует чёткую бычью структуру, близкую к завершению — цена сужается в рамках...