Все равно нужно выбирать период, который более менее подходит под ту стратегию, которая работает и приносит прибыль. Вот если у меня получается в коррекции получать хорошую прибыль, то стараюсь именно в коррекции торговать. Конечно пока идет...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...
Прежде всего наверно счет должен расти именно от прибыльной торговли.а не за сет бонусов. Бонусы это дополнительная поддержка депозита и порой она может конечно поддержать депозит, но вот сильно на это рассчитывать не стоит. Пока депозит небольшого...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...