Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4245 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Если...
Поддерживаю. Хотя ситуация сейчас очень шаткая, но шансов на рост немного больше, чем шансов на снижение. А вообще, конечно, ситуация флетовая. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на...
Поскольку по факту закрытия пятничных торгов покупатели евро-доллара удержали котировки выше уровня второй импульсной зоны 1.0816, на Н4 техническая картинка по EURUSD остается скорее северной, однако на дальнейшего продолжение роста бычки смогут...
Кроме того, что рынок и так уже заложил, фактически, грядущие пошлины, так ещё и периодически проходят "сигналы потепления", в этом отношении. Вон уже и переговоры с новым премьером Канады анонсированы. Это ещё если не брать во внимание, что...
Ты знаешь, я давно для себя решил, что мне строительство гораздо ближе торговли, по крайней мере результаты куда лучше. Я не в курсе Знакомое чувство, у меня сынуля в 11 лет, даже умудрился натяжной потолок: А его не пробовала привлекать к...