Не дождешься чтобы меня потерять, буду писать и стараюсь увеличивать написания постов, надо счет увеличивать, а то это так баловство, надо зарабатывать и баловать себя, а то в этом месяце и сотню не набил еще, так туго все идет. Ночных четыре...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 1,8828 индикатора Pivot...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо отбой цены от уровня 1.5860 и таким образом развился нисходящий тренд. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Привет. По факту я с тобой в полне согласен, но увы не всё возможно сделать простому народу. Не вся молодёжь такая здесь я с тобой согласен, но вот наверное процентов 40 точно, если вот они даже не знают элементарных вещей, самое главное, что бы...
Ну, то ж у вас, в Европе, а у нас тут, в Азии () - нету такой функции. Ранее, вроде как собирались, у бинанса была такая карта, но гражданам России она не поставлялась. Но в перспективе, типа, планировали. А сейчас уже и вовсе навряд ли, т.к....