Хорошо вам выходных ! Честно сказать не могу уловить ход ваших мыслей, если речь идет о текущем ослаблении доллара США, с пошлинами которые привели к падению котировок USDX более, менее понятно, это своеобразная реакция рынка на действия...
Доброго утра! Нормальную коррекцию для поиска Точки Входа на покупку XAUUSD давали на прошлой неделе, но воспользоваться этим не получилось, поскольку по Уровням Реакции немного не дотянули до диапазона, где планировал рассматривать покупки. Вчера...
Ну если брать телегу и проекты которые там выходили, то по факту хорошо поделился, вернее даже просто так раздал деньги это Ноткойн, и будем брать во внимания что в телеге большая часть аудитории МНГ, и проекты которые там выходили, тоже имели...
Привет! GBP/JPY На прошедший торговой неделе активность на валютном рынке существенно выросла, после решения американцев отложить торговые пошлины на 90 дней. Активность пары GBP/JPY также немного выросла, быки сумели подняться и протестировать на...
Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...