Добрый день! Приобрету данную пару от 2628.77. В случаи падения рынка до 2599.53, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2658.01. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим буду прекращать...
Рассматривая график Н4 по валютной паре USD/JPY, пришел предварительно к выводу, что мы имеем дело с развитием очень растянутой 3-ей волны в импульсной формации. И в настоящее время развивается только 4-я внутренняя волна в составе упомянутой 3-ей...
Понедельник 23 декабря, первый торговый день на короткой неделе. Короткой, потому что следующие три дня будут Рождественские праздники. А до Нового года осталось всего три торговых дня. Экономический календарь сегодня практически такой же пустой,...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка у нас по паре GBPUSD ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще является именно нисходящее движение, да и сейчас пытаемся давить в...
Всем Добра. Пока что по паре EUR/USD, все гладко. пара открылась как и ожидалось по цене закрытия пятницы, тут все четко прошло, ничего на выходных не было из такого, что могло бы дать драйва паре. В каналах у нас без изменения и прем на нижнюю...