Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURJPY на заданном графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Большие уже, никогда не играли и не играют ни во что такое. Я просто их просила как рефералов, зайти и все, ну нажать там пару раз на кнопочку иногда. Ну времени сколько тратишь на игры, какой нормальный человек будет сидеть с головой в играх, в...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Доброй ночи. Пара AUDUSD вечерком решила все же двинуть на юг и основательно так прошлась вниз, оставив много вопросов по поводу дальнейшего движения. Потому как с одной стороны это несколько пугающий быков рывок, так как две свечки вот медвежьи,...