Доброго дня!! USD/CHF сегодня обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 0.8854, но закрепится под ним, не удалось. И на этом фоне, инициативу перехватили покупатели, которые развернули цену в сторону севера и продвинули вверх, для...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 2.03835 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Добавил свой новый счет в мониторинг InvestSocial. Может мониторинг меня дисциплинирует и я не буду открывать лишние ордера. А пока я занимаю уже почетное третье место! Может кто-то присоединиться тоже ко мне и внесет свой счет в мониторинг не боясь...
Привет. Чем дольше люди ничего не делают, живут по принципу работа-дом-работа, то уже им что-то новое осваивать довольно тяжело. Ведь это новые действия надо делать. Или начинают что-то делать, но не видят быстрого результата или сталкиваются с...
На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.24516 и уровень второго порядка - 2.23388. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...