Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7986. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7968, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5704 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Совершенно верно. Судя по всему спрос на золото продолжит оставаться на высоком уровне на фоне сохраняющейся неопределённости на рынке из-за тарифной политикой президента Трампа развязывая торговую войну. А торговая война может вызвать ведь...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том пларне, что продолжается именно восходящее движение. И сегодня уже не плохо подросли, при чем и сейчас торгуемся выше 1.05, но все-таки пока так и не сняли ближайшие цели в районе...