Ну Сорос известный манипулятор, только нам какой от этого толк? Он пытается гнать цену куда ему нужно, а не против нас. Вы хотите, можете с рим вставать и ждать профит. Слив у трейдера происходит не потому что кто-то манипулирует рынком, а от того...
Но если вы всё так хорошо понимаете в ручной стратегии, то где ваш толковый советник, который вы могли давно написать, хотя бы по одной стратегии? Или заказать?...
самая забавная с одной стороны, вы правы. Но есть всегда такое одно большое, но. Так как человек не умеет отличать свои мысли от чужих. Внедри ему в голову мысли формы. И он будет считать их искренне своими. Если человеку не создать мотивационную...
Привет, я обсуждал этот вопрос в профильной ветке EUR/USD и мне почему-то кажется что там как раз таки буду люди не покупать, а продавать, потому есть те которые там поставили стоп лосс. Вот тебе и ответ на вопрос "что произойдет?" И еще момент...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Прекрасной профитной торговли Вам. Торговая пара - #NG / Газ / GASUSD Дневной тайм. Цена глобально двигается в рамках бычьего тренда. Но вот уже намечается флет, однако текущая ситуация...