Может тогда просто нужно посидеть и подождать пока цена войдет в коррекцию и уже на коррекции продолжить торговать. Сам предпочитаю торговать именно в этот период и получается достаточно хорошо разгонять депозит. Не люблю вот такие непредсказуемые...
USD/CHF Приветствую! Я тоже хотел увидеть остановку в районе 0,8472 и разворот на повышение. В начале месяца такое движение пары Доллар США / Швейцарский франк казалось более чем логичным. Хотя эта логика основывалась только на расположении цены в...
Открывай секрет, что ты сделай с Нюрой, что стала открываться после 17:00? Может она у тебя еще и до 14:00 будет торговать? Я поставила робота на usdjpy, gbpjpy, нефть и два индекса. Торгует только на usdjpy. На остальных ничего не делает. Я решила...
Все таки обошла меня больше чем на 10к, но это все потому что ты в рое добываешь, а я нет. Я посмотрел уже добыто 72% токенов, ну а я добыл сегодня пока что 0, наверное будет примерно 150 токенов на сегодня и все, но впери еще 1 или 2 бокса, может...
На Н1 на мах создана медвежья зона предложения с параметрами = 1,3143 - 1,3120. Медведи отогнали цену вниз, после чего быки протестировали зону снизу, тест оказался неудачным, значит в зоне медведи и достаточно много, цену снова выгнали вниз ниже...