Здорово. На дистанции торговать лучше? Сможешь торговать так "1 день 1 ордер"? Выдержишь? На дистанции можно вообще без потерь торговать. На н4 смотрим направление, а на н1 торгуем, но только если и там и там цена вниз идёт. Тогда смарт мани тут не...
Валютная пара USDCHF. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Финиш со стороны роста (с достижением...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
SILVER, сегодня не смогло закрепится над уровнем сопротивления 29.52, хотя ещё не вечер, как говориться, потому что на данный момент, драгметалл прогнулся под уровень, но он ещё не закрепился, поэтому, рано говорить о развороте. Хотя, сигналы...
У меня интерес к покупкам по паре USDJPY, так как тренд развивается восходящий и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...