Тоже такого же мнения. Но смотрю, без небольшого отката и драйвера, цена пробиться к максимума пробиться не может. Значит, собирается идти к нижней поддержки. Немного продал на счету, где пробую подобные вещи. Стоп получается совсем короткий. Если...
Отреагировав на снижение курса иены, пара AUD/JPY достигла уровня 95.32 (Мюррея 2.8). После этого торговля перешла к боковому движению. Заметна дивергенция индикатора MACD. Вероятность преодоления быками указанного сопротивления считаю...
Оля, ты и так на прошлой неделе не хило "попрыгала". У меня чуть глаз не задергался! Прямо совсем по тоненькому прошлась! Сейчас у тебя уже хороший результат! Остается две недели конкурса и начинается борьба нервов и выдержки! Сегодня до полуночи...
Валютная пара EURAUD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.64292. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.63757. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...