Всем привет! Всё-таки да, в пятницу пару EURUSD развернули вниз, да и в целом неделя осталась за медведями, но как-то очень слабо. Если смотреть на недельный временной период, цену пытались протолкнуть ниже верхней МА, та на уровне 1,1156 на данный...
Нет, не итоговый, потому что раньше страны держали свои резервы во многом в долларах, а теперь даже несмотря на незначительное потепление предпочитают перекладывать в Золото. И чтобы цена прям резко не скакнула они могут желать это постепенно, там...
На т/ф MN, на мах в 2024 году, создана медвежья зона предложения с параметрами = 1,3433 - 13370. В этом году цена пробила эту зону насквозь и установила новый мах = 1,3442, однако дальнейшего роста не последовало и цену сразу же выгнали ниже зоны...
NZDUSD По этой валютной паре считаю, что с очень большой долей вероятности продолжится нисходящая тенденция, которая изображена у меня на скрине с тайма – Н4. Ожидаю пробой локальной поддержки, которая лежит на 0.5843, после чего постепенно выполним...
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (H1) Доброго времени суток, коллеги! В пятницу по евро/доллару получилось все же увидеть небольшой, но достаточно сильный импульс на отработку зоны поддержки 1.10815. В принципе, я предполагал, что,...