GOLD Золото 22.01.2025 По драгоценному металлу GOLD придерживаюсь сценария дальнейшего роста. Сперва хотелось бы обратить внимание на то, что дали уровень ожидания покупателей по давно забытому северному импульсу. Однако рынок все помнит и даже...
Акции #NVDA росли вчера. Не понимаю, на чем это произошло, но возможно переток денег из яблока. Пока всё растёт. Я оставил немного совсем позиций по продажам и оставил только самую выгодную. Теперь буду продавать на большой объем, если долетим до...
Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю работать с валютной парой USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 155.86. Сегодня после касания уровня 156.10 курс валюты развернулась вниз и сейчас падает именно с...
Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...
Не согласен с вами вообще. Вы же не тратите время на торговлю постоянно? Ну скажем 24/5, и во многих конкурсах нет необходимости просиживать за монитором долгое время. А в случай попадания в призеры - подпитка для реального депозита более чем...