На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.10905 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.19780. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.17651 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.17604 можно вести...
Для нас ничего не изменится, просто часть функционала перенесут в приложение. В Электра ещё играете? Я давно забросил. Сейчас попались новости, что оказывается они вовсю уже проводят бета-тест биржи и там даже будет распределена награда в 60000...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...