#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD опускается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
Нет, сдури точно не надо. Не по-трейдерски это как-то. Мы ведь должны быть хладнокровными личностями. Привет дорогая! Вот и мне что-то совсем не нравится развитие движения по USD/CAD. Были вчера мысли по открытию сделок на продажу, но тут стоит...
AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
#NZDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: В рамках снижения котировки достигли уровня поддержки 0.5600, после закрепления ниже которого вероятно обновление февральского минимума 0.5513, а в противном случае может начаться восходящая коррекция...
Если все таки ставить вопрос ребром о доливке депозита - то вывод однозначен - депозит нужно доливать как минимум таким же объемом как он есть или даже желательно двукратным. Так как "просадки" не бывают небольшие при которых возникает угроза...