Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные...
Доброго времени суток. Я думаю, что пока цена USDCAD не вышла вверх за пределы верхней границы текущего бокового ценового канала 1.4469 и не закрепилась над ней, ни о каких покупках думать не стоит, так как может так получиться, что уже после...
Картина маслом по индексу USDX и не прекращается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
Этого я не писал, это на смайлике кто то написал, вот к ним претензия)) ну и ты что забыл как бы...: Ты что купил этот форум или его хозяин? Нет, а раз нет, то и нечего тут возмущаться. Захотел и зашёл. И, ты мне не указ. Мне вообще сегодня все...