Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.88) Возможно при появлении...
Я считаю что десять процентов в день это очень хороший результат, у меня не получается так сделать, это надо сильно рисковать счетом, у меня вон пол месяца прошло и то пять процентов я считаю что отлично получилось, надо учитывать что просадка у...
GOLDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.14124. Нижний уровень фибо 0-1.12810, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге в среду не задалось снижение на паре EURCHF, цену развернули вверх, сегодня уже хорошо так подросли. И, пока остаюсь на дневном временном периоде. Цена уже дошла до нижней МА, та на уровне 0,9307 на данный...