Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2936.00 и возле дневного Pivot уровня 2939.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет, Роман! Ну, что скажу, глядючи твои скрины... Ты, наверное, на сейчас у меня - самый любимый живописец. Уж больно мне нравится твоя стрелочка по XAU/USD, уводящая на юга %-) Но, признаться, у себя пока снижения по данному инструменту я вот...
Надо пробовать, пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, даже имеет смысл рассмотреть нефть, она тоже достаточно волатильная. По золоту в последнее время хорошие импульсы на Азии, и это совершенно не радует. Например, очередной отскок GOLD от...
#DAX Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на продажу (гистограмма...
#CL / Нефть / OILUSD Свершилось. Нефть смогла уйти ниже 70.00 на азиатской сессии и это будет не исключение её дальнейшее снижение до уровня 65.00. Первая цель удачно отработана, осталось теперь только набирать позиции на продажу по довольно...