Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...
Привет! Планы грандиозные, но тем и интересней. Хорошо получилось так восстановить с такой суммы небольшой, а на чем до 24 долларов удалось разогнать, тоже энергетики или все таки валютные пары? Я сейчас пока хочу на валютных парах попробовать...
Для этого придется очень много сделать и даже то, что потребует значительных усилий, но тоже надеюсь что всё получится. Да о пенсии для себя придется позаботиться нам самим, а торговать и на пенсии никто не запрещает, тогда для этого и времени...
Привет, Слава! 2% это хороший стоп, но много и не мало, а чем панируешь торговать, валютные пары или энергетики? На энергетиках может быстро наверно вынести такой стоп, что-то я же подзабыл, как ими торговать Конечно пора, а то с копейками сидим...
EURUSD и GBPUSD 21.01.25. Пробую продать эти инструменты. Сила движения цены на графике. Подъём практически без откатов и без проблем отработали дневной ход АТР Но вероятность стоп из за такого сильного подъёма цены очень большая . Но и...