И что это не задания, ну ты парень даёшь, тебе дают 10 пойнтов, за то что ты посетить сайт, это задания, не устраивай клоунада, вернусь, кручусь, это уже проходили. Уже разморожена, обнуляется в 3 часа ночи мо мск, если я раньше на одной подписке...
USDJPY Так, а у тебя какое мнение по поводу будущего движения цені?! Приветствую, Юрий. Опять чистая аналитика, которую можно прочитать у профессиональных аналитиков на сайте Инсты. Мда, прикольно деффки пляшут, по четыре штуки в ряд. На прошедшей...
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
USD/CAD. Привет, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CAD на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.4348. Да, покупать с этого уровня очень рискованно и опасно. А вот если состоится пробой...
AUDCAD Пара тут торгуется в диапазоне, выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 0.91013, то тут тогда целью по покупкам будет сопротивление 0.92702. А если пробивается поддержка 0.89505 то тогда если пробиваются скользящие средние вниз...