#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так оно, по сути, и вышло. Именно газ стал причиной движения рынка второго января на открытии торгов в новом году. GBP/USD отработал согласно ожиданиям, и наблюдаем торговлю по GBP/USD уже в 23-й фигуре. После...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2380 и ниже дневного Pivot уровня 1.2418. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Конечно ждали. Такие движения EURUSD редко бывают, поэтому надо быть на чеку. Вчера показывал, что медведи настроились на глубокий юг. Указал цель, к которой идем - 261-й уровень Фибоначчи, построенный по первому нисходящему импульсу цены с...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8290. При поднятии цены графика до уровня 0.8324, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Деньги нужны, что бы сделать больше денег. Но по факту если есть торговая стратегия которая позволяет работать в пределах рисков от пропкомпаний то почему бы не увеличить свой доход. Знаю что деньги выплачиваю, знакомый общался с человеком у...