Добрый день, Алексей! USD/CHF, D1. По максимумам мне понятно, там всё просто - есть куча сопротивлений, которые будут как цели и на них хорошо будет останавливаться. А вот по снижению будет как раз на поддержку движение и уже оттуда можно ожидать...
В тех пропах, в которых ты торгуешь, действительно, есть такой момент, что входной билет заметно дешевле того профита, который можно получить на этапе финансирования, тем более, ч учетом того, что за входной билет платишь единожды, а не так, как...
Золото. Ну что же ! Политика текущего момента - это наше все. То что градус напряга, этого момента, весьма высок, говорит и текущая цена золота. По моему мнению, сейчас настал режим ожидания в ценообразовании золота. Подтверждением моего мнения,...
Привет. Поставил твою систему на демо счет, посмотрим что из этого выйдет. Я так понимаю открывать сделки только тогда, когда появляется стрелка от трендового индикатора? То есть игнорируем сигналы, которые будут в сторону тяжелой скользяще...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...