Или профит. У этой медали две стороны. У меня есть некоторая диверсификация - на двух счетах торгуют роботы, почти без моего вмешательства. Сколько процентов осталось? По твоей статистике торговать надо только в четверг и пятницу. Это ж как жить...
#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...
Мы конечно можем предполагать всё что угодно и фантазировать по поводу причин движущих тем же Банком Японии, но ослабление йены началось задолго до прошлого года в марте 2020, в разгар ковида. До этого с конца 80-х годов прошлого века йена с...
Будем ждать! А пока скачали в Google Play на планшет инста трайдер...то же можно ордера закрывать\открывать. ПЕНЗЕР, Вы можете использовать ссылку:...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. После локального восходящего тренда, цена вернулась и закрепилась ниже новообразованной области 80,50 - 81,01, которая теперь выступает ключевым сопротивлением. Более того, в данном диапазоне был...