Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по USD/JPY по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку: - на дневном графике видно, что на сейчас Облако Ишимоку окрашено в бычьи цвета. Но имеет как бы уже конечную часть своей проработки: до...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.76949 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.76835 - является средним уровнем, а третье значение - 1.76721 - соответственно расположено...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0419 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера снова протестировал зону сопротивления у уровня 1,0430-40 и вроде как начал отбиваться. Но подтверждения отбоя пока нет, поэтому только присматриваюсь к варианту с походом на юг. Кроме прочего на графиках...
Так я пока и торгую минимальным лотом на реальном счете, чтобы собрать статистику. Думаю, что если неделя будет успешной, то тогда можно будет поднять объем. Хотя тут тоже посетила интересная мысль, что если сработает стоп, то тоже можно будет...