Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...
Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а значит пора рассмотреть внутридневные разметки. В текущей ситуации можно сказать о том, что с текущих уровней совсем не комфортно открывать короткие...
И вам доброго дня, коллега! День за пятницу закрылся практически пинбаром. Тело свечи медвежье с большими тенями сверху и внизу. Но нижняя тень немного больше. И потому можно думать, что цена стремится на север. Но это может быть просто интригой....
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 156.449, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.81268 и уровень второго порядка - 0.80859. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...