Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 189.140 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Бояре, Дмитрий, всем крепкого! Бодро стартовали на рынке, думаю и торговый день в целом веселым получится. Благодаря утренней волне роста структура на графике выглядит восходящей и вроде как можем пойти на пробой 1.0535, что даст основания для...
Всем привет! У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального...
Приветствую, форумчане! С началом новой торговой недели! Как мы видим, все-таки, мое предположение о росте цены оправдалось. Только пока не совсем понятно, будет ли смена тренда или нет? Но еще не вечер, как говорится.)) Позже увидим. А сейчас...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.64815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.63965 и Senkou Span B...