Торговля за 03.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) На некстах так же идет торговля по всем трем инструментам и за последние пару недель удалось немного уменьшить просадку, так же на данном счете торгую только по понедельникам средам и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли хорошие продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет на юг. Сегодня идет также юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг....
Доброго всем вечера. Сегодняшний хороший геп по паре GBP/CAD в район не определенности в плане линий сопротивления. Пробив все возможные области сопротивления папа уверенно двинулась на север. По текущий цене 1.8450 вероятность дальнейшего...
Глобальная экономика в печали и тревоге! Она ждет подмоги! Глобальная экономика может пострадать! Ее продуктивный рост под вопросом! С этим надо что-то делать! Согласно оценкам Кристалины Георгиевой, директора-распорядителя Международного валютного...
Ну вот опять. Почему же в планах пойти вниз, но будет таранить максимумы с упорством маньяка?! Опять потянули вверх, и короткий стоп бы сняли несколько раз. Благо, что я поставил большой, и он устоял. Это мне напоминает момент из книги воспоминания...