Иена опять вернулась к росту, в том числе и в паре GBPJPY. Продавцы без особых проблем вырвались ниже 192,00+/-, что подтвердило настрой продолжать снижение. Вчера продавцы слегка зацепили уровень 190,70, откуда в теории может состояться отбой, но...
USDCHF H1 Здесь торговалась в диапазоне, торговалась она около прошлых максимумов. Когда был тут объём около отметок 0.88510, стала она снижаться. Пробила она поддержку 0.87635. Ушла она ниже до поддержки 0.85549, был здесь объём в покупку, который...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
А я вчера ещё и USDCHF покупал, и вот как раз стоп спас депозит от слива. Была интересная точка для входа, когда цена упёрлась в поддержку и стоп короткий получился. И спустя какое-то время началась эта катавасия со снижением доллара. Получил...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...