Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в конце торгов я пятницу показали активность, но тут рулил именно доллар, потому что подобное было не только по паре GBPUSD. И надо отметиться, что вся неделя оказалась не очень волатильной, тем...
NZD/USD ,технический анализ. Пока рынок не сформирует в зоне поддержки торгового диапазона отм. 0,55092 (Октябрьские минимумы 2022 года) локальную впадину правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" , и с основанием модели в области...
Наверное, так оно произойдёт, как Вы и говорите, но это случиться по моему ТА если медведи прорвут оборону быков у поддержки отм. 1,66780, и потом еще сумеют закрепиться внутри торгового коридора. Уровень тогда автоматически меняет свою роль на...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...