У эфира настолько плохи дела, что про Бутерина сняли фильм. CZ тут выложил статью, что он думает о криптанах. По его мнению, 80% — это туристы, которые просто заходят посмотреть и, когда ситуация меняется не в их сторону, сразу же исчезают. Десять...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что пара USDCAD продолжает расти, что вчера шли вверх, хоть и с откатами, что сегодня. На данный момент цена стоит под верхней МА, та на уровне 1,4352 на данный момент, вот пока на неё и посмотрим. При этом RSI со...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошло перестроение в пользу роста на этой торговой неделе: был пробит бычий buy-уровень по цене 1.05384. Пробой бычьего уровня даёт мне...
Доброго всем дня. Пара EUR/CHF после публикации по процентным ставкам в Швейцарии получила не большой северный импульс но пока район сопротивления 0.9573 пока не пробит и будет ли есть большие сомнения. Пара торгуется между средних уровней и в...
Обзор ситуации на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 93.295 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...