На прошлых выходных попытался собрать темплейт из индикаторов и совершить несколько сделок по типу вышеупомянутой ТС #ETH это уже я пробую по этим индюкам понять как торговать, тейк 1к2 и 1к3 закрыты, кажется вполне похоже) по #BTC хуже, отработал...
Так как валютная пара EUR/USD находится в прямой зависимости от индекса доллара, то в первую очередь стоит рассмотреть график именно его. На четырех часовом графике индекса доллара хорошо видно, что цена сделала разворотную фигуру 123 и в настоящий...
Индекс доллара Dxy продолжает удерживаться в рамках прогноза и не нужно исключать, что волна 2 продолжает свою работу. Да уверенности тому, что мы уже имеем первые волны продолжительного понижения нет никакой и появится она только после того как...
Дык... Нужно фишек немного собрать, надоело у Ланселота балду гонять, лучше на бонусах, интереснее. Открыл демку на 100 $, хватит, буду комментировать торговлю, о чём-то писать нужно. Фунт, Н4. Пойдёт вверх, т.е. на север. Почему? Почему бы нет?...
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...