Продавцы настырны, посему имеет смысл рассмотреть цель, к которой они будут стремиться, если им удастся закрепиться ниже уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Этой целью можно обозначить область поддержки 1.4160 (Мюррея 4.8). Если же инициатива будет...
Приветствую. Как не странно пока нет. Вишу. Ну в смысле рынок висит и я вместе с ним. Жду, когда уже он в очередной раз бонусные эти деньги заберёт. Но пока чего то не хочет. Оно так всегда когда хочешь слить депозит он не сливается когда хочешь...
Всем бодрого дня. Думал, что сегодня не буду ничего писать. Но с другой стороны, если есть немного свободного времени, то почему бы и нет? Сегодня замечательный день, ведь сегодня у кого-то день рождения. Дв, да. Сегодня у меня день рождения и...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...