EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Ага, ничего не делать. Зато нервов сколько с этим роботом. Нервничать - это тоже работа, ещё...
Сегодняшнее дневное движение также произошло в южном направлении. До сработки тейка не хватило нескольких пунктов. Ожидаю движения цены к отметке 1.0772 завтра. Также считаю возможным продолжение похода на юг с обновлением минимума прошлой недели и...
Да ничего не улетело никуда. Я в пятницу тестовый перевод сделал. И все работало. А платформа как раз мой долларовый счет не видит как субсчет. Деньги она суммирует и видит, а сам счет в виде субсчета не видит. Я за текущий долларовый бонусник...
Это игра затянулась точно. С компьютера нельзя зайти, хотя там чего заходить, секунда дел по времени, поэтому так не напрягает. В Бомби видел что ввели: Сначала думала как всегда - чего-то дают, а нет чего-то забирают оказалось, мелочь выходит по...