На четырехчасовом графике EUR/JPY к закрытию недели сложилась напряженная техническая картина. Пара вплотную приблизилась к нижней границе восходящего канала, создавая двойственную ситуацию - формально восходящая структура сохраняется, но уже...
GBPUSD Привет, Роман. Согласна с тобой. По EURUSD как то технически более понятно вчера было. А фунт снова кашу-малашу рисует. Тем не менее удержался в диапазоне. И даже дал небольшой откат вниз перед попыткой возобновить рост. Ну а так как...
Вижу. В посте по выложен индикатор VoltyChannel_Stop-2.ex4 с закрытым кодом и звуковым сигналом. И там же вы писали, что есть другой вариант:Вот именно его я просил выложить. С открытым кодом, без звукового сигнала. Я не припомню чтобы вы просили....
USDCHF - D1 Технический анализ инструмента с применением осциллятора и индикаторов для определения среднесрочного и глобального тренда. А также ключевых зон поддержки сопротивления от чего я буду отталкиваться и строить свою торговую стратегию по...
GBPUSD. Привет, коллега Павел. Решил наблюдать за валютной парой на дневном графике. Итак, вчерашний день был завершен на уровне 1.2939. А вот четверг прошёл в пользу быков. Да, после касания уровня 1.2866 курс валюты полетел к уровню 1.2990. Жаль...