Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Так ведь какой смысл для Вас в том, чтобы участвовать в эксперименте? В нем берут участие те, кому нужно что-то проработать. Или эмоции или работу со стопами. Вы торгуете роботами. Какие тут эмоции? Да и стопы робот поставит, если они...
В понедельник валютная пара USD/CAD смогла шагнуть очень высоко, она достигла отметки 1.4790, да, практически сразу цена начала откатываться вниз и за следующие три дня пара преодолела около 500 пунктов. Остановившись на отметке 1.4267. Вполне...
У меня как раз с последней шахты будет еще 50к и 50к есть, это примерно 1 тон по курсу, выведу через пару дней и можно удалять гоблина. Теперь реально будет намного дольше идти, для этого они и сделали. Майнинг дольше и доната больше, все для...
USDX_H4 Зеркально Евре есть две заходные и практически готова 2of волна. Допускаю возможность что перепишут старшую вторую (хотя пока и маловероятно). В любом случае по обеим вариантам сильно вниз до конца месяца, и падение стоит начинать уже в...