Денис к нам думаешь из-за этого новый год не придет? Ты пока стирай, а я платишко выберу."^ Накачка ног просто. Нам колоть орехи то не надо. Короче тут не вся группа мышц задействована, это не наши методы. И вообще мы готовимся к празднику, к...
Они поощряют небольшие вклады, но людям с хорошими деньгами такое не понравится. И они найдут другие варианты и в других местах. Какая разница бирже, если десять человек инвестируют по 500 долларов или один человек пять тысяч? Я считаю, что они...
Я её, конечно же, поздравляю, что её ветке исполнился год. Только вот у меня вопрос. Чему она научилась за этот год? Сколько денег заработала и сколько накопила капитал для торговли? Ответ полагаю следующий. Ничему не научилась, капитал накопила...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Перед тем как уйти на выходные пара протестировала поддержку на уровне 50.0 и продолжила давить в сторону севера. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым указывает на поддержку северного...
Доброго дня poofi, привет всем трейдерам ветки. В последние два дня недели цена GOLD немного подросла рисуя таки образом нижнюю тень на недельной свече. И хоть она получилась чёрная на недельках, всё равно цену оставили внутри горизонтального...