Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...
Я валюты сейчас не торгую , но для фунта сделал исключение... Долго покупки не держал , поскольку против шерсти .Вот что получилось...Люблю такие сделки , с одного места несколько раз можно зайти Но сегодня я слегка "попал" на индексах...Позиции...
Суть в том, что сразу много денег ты в рынок и не закинешь, поэтому они могут выкупать объемы на рынке достаточно продолжительное время,. А чтобы цена резко не пошла вверх без них, то могут поставить большой лимитный ордер, который вряд ли кто-то...
Золото GOLD 09.01.2025 Наконец-то можно касательно золота поговорить про отработку сигнала на покупку по скользящим средним на Н4 тайме. Казалось, что он отработает намного быстрее, но цели мы увидели только сегодня. Напомню, что по скользящим у...
Не так давно рассматривал валютную пару AUD/JPY, сейчас переключился на CAD/JPY. Графики очень похожие, японская валюта практически везде девальвирует, время от времени совершая южные откаты. Вот и сейчас, после максимумов 7 января, цена инструмента...