Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
Ты про общую ситуацию на AUD/USD? А значит, думаешь, что австралиец, все таки, продолжит снижение и пойдет закрепляться в фигуре 0.61. Про южный зиг-заг можно будет говорить, если AUD/USD хорошенько откорректируется в северном направлении. Правда,...
GBPJPY Прошедшая неделя на часовом графике фунта йены прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу до поддержки 191.675, цена прошла больше половины пути, считаю сигнал отработанным. Во вторник был сигнал в покупку, до сопротивления выше,...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
И потом мне спрашивают почему я не женюсь ...