Как это взаимосвязано? Буду глубже изучать, а откуда поток пойдет и каким образом? Просто хочется заранее узнать у профессионалов: что лучше делать и как. Можно, конечно, набивать шишки и самостоятельно. Но будет ли это эффективной тратой времени?...
Приветствую! Остаётся 30 пунктов до трендовой линии, а до МА200 часового таймфрейма 60. Я уверен в том, что эти 30 пунктов USD/CHF легко пройдёт и окажется на линии, что создаст вопросы касательно дальнейшего движения пары. Цена может как пробить...
EUR/CHF,технический анализ. Пока быки не возьмут под контроль локальное сопротивление в области отм. 0,94465, подтягивать свой стоп к пробойной площадке не буду. Общая раскладка по паре такая: - очередной откат образует локальный минимум на...
Комиссию все равно нужно отрабатывать иначе просто съест депозит. Конечно можно просто бросить торговлю и просо смотреть как уменьшается депозит за счет этой комиссии. Конечно можно и в таком варианте дождаться разворота цены, но опять же сколько...
У тебя хороший дневник, а есть то чего ещё не достиг? Например, ты раньше писал что всё ещё учишься торговать на форекс, как успехи? Будет ли обучение продолжаться до 95 лет? Когда нужно бросить обучение форексу и просто торговать и наслаждаться...