Мое почтение! Как бы нам не свалиться ниже при ее пробое, а потом не упереться в этот потолок, как сопротивление. Тогда возможно о верхах можно будет забыть. Хотя совсем скоро 2 апреля и Трамп со своими пошлинам, - там любые поддержки и...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 По EUR/USD ожидаем дальнейшего снижения, возможно, достигнем уровня 1.0511, если удастся преодолеть ключевые цены 1.0772 и 1.0640. Сейчас основной задачей является пробой нижней границы на уровне 1.0772 и...
AUD/USD. Я тоже вчера думала о том, что от планов на покупку данной валютной пары придется отказываться, но здесь хочется отметить, что благо этого не делала. Вообще, с у нас вчера была полная идиллия с австралийцем: я не трогала его, а он меня....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-162.992 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-161.589. Таким образом интересующая область от 0%-161.589 до 50%-162.291 в которой...