Доброе утро и успехов в торговле! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают укрепляться, на фоне публикации американским институтом нефти показателей запасов нефти и нефтепродуктов в Соединенных Штатах, показавших существенное сокращение...
EURUSD. 26.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм...
EURUSD Привет, Роман. Я тоже не могу определиться. Тягомотина меня умотала. Поэтому прикрыла свои продажи по данной паре. Могут, конечно, сейчас дальше снижение продолжить. Но что то смущает меня в данной ситуации. Не хватает захода вверх, после...
USDCHF - D1 Проанализируем обсуждаемую валютную пару для максимизации прибыли и хороших точек входа. На нашем пути зона сопротивления 0.8861 ценовая котировка которая образовалась на прошлой рабочей неделе, и в случае её пробития а также фиксация...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...