В ходе анализа графика торговой пары USD/CAD на четырехчасовом интервале мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя график на таймфрейме M30, мы также видим подтверждение этого восходящего...
EURUSD Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По моим тараканам преимущество у покупателей. По данной паре сейчас на горизонте замаячил корявый сигнал в бай. Но в работу брать его не буду, если он активируется (во-первых, он корявый, т.к....
Мне вот иногда очень легко если есть настроение и все быстро получается писать, но конечно бывают периоды, когда просто не идет и это может по многим причинам, от настроение и усталости и просто бывают периода когда не хочется ничего делать. Да и...
Тогда просто можно зафиксировать прибыль перетянув вручную,а а по поводу трейлинг, но это как вариант если не хочется сидеть возле монитора и отслеживать движение цены. Сам не очень люблю и могу использовать только при выходе новостей если есть...
Почему невозможно? Все возможно, иначе бы люди не торговали ей. У фьючерсов фактически тоже нет границ, однако это не мешает трейдерам зарабатывать. Да и какая разница, насколько снизилась или выросла крипта, если есть стоп-лосс? Отчасти согласен,...