Пока ситуация на недельных опционах USDCAD складывается явно в пользу медведей, ибо открытие торгов сегодня было ниже путов на страйке 1,3982 более чем на фигуру. Я вот всё думаю, а когда собственно будет коррекция на север. Пока вроде как месячные...
Доброго дня! Ну тут как раз совпало, что у нас намечаются большие праздники и также рынку в любом случае требуется некоторая передышка. По сути все, что можно было сделать он и так уже отработал на прошлой неделе, а теперь просто ждать, когда там...
Сильный юань нужен Китаю! Даже тарифы США девальвировать его не заставят! Поднебесной нужна сильная национальная валюта! А всякие происки посторонних, в первую очередь США, не помешают ей идти своим курсом! По мнению аналитиков CNBC, власти КНР не...
Проблема решится вероятно переустановкой терминала. Сегодня у меня бот молчит, сделок не открывал. Версия 4.62 тоже молчит, но иногда она и в 17:30 открывает, может так и сегодня произойдет. По идее бот мог открыть если у него торговое время было...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, обновили предыдущий максимум на 1,3206. По моим тараканам преимущество у покупателей. Нужно искать сигналы только в бай. По данной паре рассматриваю вариант также со снижением под 1,3000 (а...