Татьяна, привет. Я тоже вчера вечером перед выступлением Трампа хотел залезть в покупки без всяких сигналов. Было предчувствие, что ничего плохого он говорить не будет. Только вот все же не стал рисковать, так как этот дядька вообще не предсказуем....
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD остается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня обновили локальные максимумы, уверенно торгуемся выше 0.63 и давление в северном направлении остается. Хотя уже нет каких-то...
Это было первое выступление Трампа по экономической ситуации, но большая часть тезисов, особенно в области энергетики уже им раньше озвучивались. Думаю, что особенно понравился этот спич саудитам, которым с одной стороны предположили снизить цены на...
Приветствую всех! Валютная пара USDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.90442 в настоящий момент...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.08. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.70, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 153.46. Новости могут нарушить мои ожидания...